Projekt Beschreibung
Grill-Pfännchen mit Pilzen
Rezept-Kategorie: Herzhaft & Deftig
Wer es deftig und rauchig mag, der sollte unseren leckeren Pilz-Pfännchen beim nächsten Grillen unbedingt eine Chance geben. Diese kleinen Schälchen sind wirklich schnell vorbereitet und in Größe und Form dem Hunger sehr gut anpassbar. Was sollen wir sagen? Die Kombination aus Pilz und Zwiebel ist einfach unschlagbar und schmeckt immer gut. Wer heute etwas experimentierfreudiger ist, kann außerdem Knoblauch, Kreuzkümmel, Paprika oder anderes Lieblingsgemüse hinzufügen. Wie immer: Alles kann, nichts muss. So oder so, ein echtes Grill-Geschmackserlebnis.
Was beim veganen Grillabend sonst nicht fehlen sollte, könnt Ihr bei Wilma-Vegans`s Grilledition nachlesen.
Grill-Pfännchen mit Pilzen
Portionen: 3-4 Schälchen | Zeit: 30-40 Minuten
ZUTATEN
3-4 Stückchen Alu-Folie
250 g braune Champignons
1 mittelgroße rote Zwiebel
2 EL Rapsöl
1 kleine Zwiebel
1 TL Salz
Optional: Lieblingsgewürz & gehackte Petersilie
ZUBEREITUNG
Pilze putzen und vierteln. Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden.
Pilze und Zwiebeln mit Öl und Salz in einer Schüssel vermengen und gleichmäßig in den Alu-Schälchen verteilen. Die Folie oben zusammendrücken oder mit Garn zusammenbinden.
Etwa 20-30 Minuten auf dem Grillrost garen. Optional etwas Öl nachgeben und mit frischer Petersilie garnieren.
Tipp
Für ein besonders cremiges Erlebnis einfach einen Stich veganen Frischkäse mit ins Pfännchen geben. Hmmm lecker!
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