Projekt Beschreibung

Deftige Schupfnudelpfanne

Rezept-Kategorie: Herzhaft & Deftig

Einfach, lecker, deftig – die perfekte Beschreibung unserer Schupfnudelpfanne. Unsere heiß geliebte Pfanne ist nach einem anstrengenden Arbeitstag schnell gekocht und lässt im Hinblick auf den Deftigkeitsgrad keine Wünsche offen. Eine super Alternative zu Nudeln mit Tomatensoße und mindestens genauso leicht zubereitet. Auch für die Tupperdose am nächsten Bürotag super geeignet!

Deftige Schupfnudelpfanne

Portionen: 2-3   |   Zeit: 20 Minuten

ZUTATEN

  • 500 g Kartoffel-Schupfnudeln

  • 200 g Räuchertofu

  • 250 g Sauerkraut

  • 1-2 EL Sojasoße

  • 2 EL Rapsöl

ZUBEREITUNG

  • Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in Rapsöl knusprig anbraten.

  • Mit Sojasoße ablöschen und beiseite stellen.

  • Schupfnudeln in die Pfanne geben und schön goldbraun anbraten.

  • Räuchertofu und Sauerkraut hinzugeben. Gleichmäßig vermengen. Pfanne auf den Tisch und genießen!

Tipp

Wir lieben Apfelmus in rauen Mengen zu unserer heiß geliebten Pfanne. Einfach mit auf den Tisch stellen und nach Belieben rein dippen, stippen oder schaufeln.