Projekt Beschreibung
Maracuja-Chiapudding mit Kokosjoghurt und Mango
Rezept-Kategorie: Leicht & Frisch
Wir stellen vor: unsere Lieblingsfrühstücksversion für den Sommer. Die Kombination aus Kokosjoghurt und Chiasamen macht satt, Maracujasaft und Mango bringen die nötige Frische. Das Frühstück ist auch in größeren Mengen in nullkommanichts zubereitet und macht durch die schönen, sommerlichen Farben echt was her. Bei Besuch von Freunden daher sehr zu empfehlen!
Maracuja-Chiapudding mit Kokosjoghurt und Mango
Portionen: 2 | Zeit: 10 Minuten
ZUTATEN
18 EL Maracuja Saft
3 EL Chiasamen
½ Mango
½ Becher veganer Kokosjoghurt
Optional frische Maracuja
ZUBEREITUNG
Die Chiasamen im Verhältnis 1:6 mit Maracujasaft übergießen und mindestens 10 Minuten quellen lassen oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit die Mango in kleine Würfel schneiden.
Dann die Maracuja-Chiasamen in einen Becher schichten, Kokosjoghurt darauf verteilen und mit frischer Mango toppen.
Tipp
Wir schälen die Mango, das ist einfacher und sehr effektiv!
Wer es noch intensiver mag, gibt frische Maracuja zu den Chiasamen hinzu.
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