Projekt Beschreibung

Mamas Erbsensalat

Rezept-Kategorie: Leicht & Frisch

Dieses Rezept gehört schon seit frühester Kindheit zu unserem Rezepte Repertoire. Gewisse Familienmitglieder zählten Spinat früher nämlich nicht gerade zu ihren Lieblingsgerichten. Deal mit Mama: Erbsensalat als Alternative und die Welt war wieder in Ordnung. – Liebe Mama, wir danken Dir für all die Jahre, in denen wir immer wieder in den Genuss des Erbsensalates gekommen sind! Hach, da werden Kindheitserinnerungen wach.

Heute kommt der Salat bei uns zum Einsatz, wenn es schnell gehen muss und wir Lust auf eine frische Komponente haben. Unser Erbsensalat schmeckt super zu allen Kartoffelgerichten. Vor allem zu unseren Schnitzeln mit Kartoffelsalat. Dieses Rezept ist für all diejenigen, die eine fixe Zubereitung bevorzugen.

Auberginen Röllchen vegan

Mamas Erbsensalat

Portionen: 2   |   Zeit: 5 Minuten

ZUTATEN

  • 300 g Erbsen (TK)

  • 50 g Zwiebeln

  • 2 EL Sojasahne

  • Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Erbsen auftauen lassen.

  • Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

  • Zwiebeln und Sojasahne zu den Erbsen geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!

Tipp

Wenn es ganz schnell gehen soll, die Erbsen einfach mit kochendem Wasser übergießen!

Auberginen Röllchen vegan