Projekt Beschreibung
Deftige Schupfnudelpfanne
Rezept-Kategorie: Herzhaft & Deftig
Einfach, lecker, deftig – die perfekte Beschreibung unserer Schupfnudelpfanne. Unsere heiß geliebte Pfanne ist nach einem anstrengenden Arbeitstag schnell gekocht und lässt im Hinblick auf den Deftigkeitsgrad keine Wünsche offen. Eine super Alternative zu Nudeln mit Tomatensoße und mindestens genauso leicht zubereitet. Auch für die Tupperdose am nächsten Bürotag super geeignet!
Deftige Schupfnudelpfanne
Portionen: 2-3 | Zeit: 20 Minuten
ZUTATEN
500 g Kartoffel-Schupfnudeln
200 g Räuchertofu
250 g Sauerkraut
1-2 EL Sojasoße
2 EL Rapsöl
ZUBEREITUNG
Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in Rapsöl knusprig anbraten.
Mit Sojasoße ablöschen und beiseite stellen.
Schupfnudeln in die Pfanne geben und schön goldbraun anbraten.
Räuchertofu und Sauerkraut hinzugeben. Gleichmäßig vermengen. Pfanne auf den Tisch und genießen!
Tipp
Wir lieben Apfelmus in rauen Mengen zu unserer heiß geliebten Pfanne. Einfach mit auf den Tisch stellen und nach Belieben rein dippen, stippen oder schaufeln.
Hinterlasse einen Kommentar