Projekt Beschreibung
Omas Rotkohlsalat
Rezept-Kategorie: Leicht & Frisch
Ein weiterer Klassiker der einfachen, schnellen Küche, der uns neben dem Erbsensalat schon seit unserer Kindheit begleitet. 2 Zutaten? Ja, da habt ihr richtig gelesen, denn mehr braucht Omas Rotkohlsalat nicht. Es muss ja auch nicht immer alles super aufwendig sein und eine kilometerlange Zutatenliste haben. Bei unseren lieben Oma Wilma gibt’s den Rotkohlsalat zu einer leckeren Pfanne Bratkartoffeln, als Beilage zum Butterbrot oder zur fruchtigen Kartoffelsuppe.
Omas Rotkohlsalat
Portionen: 2 | Zeit: 5 Minuten
ZUTATEN
150 g Rotkohl aus dem Glas
1 EL Sojasahne
ZUBEREITUNG
Rotkohl mit Sojasahne mischen und genießen.
Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Tipp
Ganz nach Omas Tradition nehmen wir hier schon servierfertigen Rotkohl aus dem Glas. Der ist dann schon mit Apfelsaft, Zwiebeln, Salz und Nelken gewürzt.
Hinterlasse einen Kommentar