Projekt Beschreibung
Mango-Minz-Dressing
Rezept-Kategorie: Leicht & Frisch
Das Mango-Minz-Dressing ist der ideale Begleiter an heißen Sommertagen und verleiht durch die halbgefrorenen Mangos eine angenehme Frische. Unser Dressing passt zu allen grünen Salaten und schmeckt besonders gut in Kombination mit fruchtigen Einlagen wie Erdbeeren, Trauben oder Avocado. Als leckere Dressing-Alternative kann man es außerdem zu unserem Linsen-Avocado-Salat mit Mango genießen.
Mango-Minz-Dressing
Portionen: 450 ml | Zeit: 10 Minuten
ZUTATEN
250 g TK Mango
75 ml Wasser
70 ml Rapsöl
50 ml Orangensaft
4 Stangen Minze
1 TL Reissirup/ Agavendicksaft
1 TL Kräutersalz
1 Prise Pfeffer
¼ ausgepresste Zitrone
ZUBEREITUNG
TK Mangos ca. eine Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlfach nehmen.
Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Dressing in eine saubere Flasche abfüllen. Kühl gelagert hält sich das Dressing etwa eine Woche im Kühlschrank.
Tipp
Ruhig auch die Stängel der Minze verwenden, um alle Aromen zu verwerten. In gemixter Form beißt man so auch nicht auf lästige Fasern.
Hinterlasse einen Kommentar