Projekt Beschreibung

Mango-Minz-Dressing

Rezept-Kategorie: Leicht & Frisch

Das Mango-Minz-Dressing ist der ideale Begleiter an heißen Sommertagen und verleiht durch die halbgefrorenen Mangos eine angenehme Frische. Unser Dressing passt zu allen grünen Salaten und schmeckt besonders gut in Kombination mit fruchtigen Einlagen wie Erdbeeren, Trauben oder Avocado. Als leckere Dressing-Alternative kann man es außerdem zu unserem Linsen-Avocado-Salat mit Mango genießen.

Auberginen Röllchen vegan

Mango-Minz-Dressing

Portionen: 450 ml   |   Zeit: 10 Minuten

ZUTATEN

  • 250 g TK Mango

  • 75 ml Wasser

  • 70 ml Rapsöl

  • 50 ml Orangensaft

  • 4 Stangen Minze

  • 1 TL Reissirup/ Agavendicksaft

  • 1 TL Kräutersalz

  • 1 Prise Pfeffer

  • ¼ ausgepresste Zitrone

ZUBEREITUNG

  • TK Mangos ca. eine Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlfach nehmen.

  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

  • Dressing in eine saubere Flasche abfüllen. Kühl gelagert hält sich das Dressing etwa eine Woche im Kühlschrank.

Tipp

Ruhig auch die Stängel der Minze verwenden, um alle Aromen zu verwerten. In gemixter Form beißt man so auch nicht auf lästige Fasern.